Китайские шины разрушают стереотипы

Китайские шины разрушают стереотипы

Шины Китай

Очень часто товары из Китая вызывают недоверие у покупателя. Все еще закрадываются сомнения – «этот товар ширпотреб; товар низкого качества; продукция из второсортного сырья и тому подобное». С шинами обстоит такая же ситуация.

На сегодня в стране восходящего солнца производится все что угодно, а с учетом дешевой рабочей силы, множество крупных, мировых компаний (к примеру: Michelin, Hankook, Pirelli) разместили свои заводы именно в Китае. Производимая продукция расходится по всему миру, при этом разрушая стереотип (как один миллион китайцев работаю на одном заводе, собирая вручную тот или иной товар).

К выборам резины зима, лето автовладельцы подходят очень ответственно, нужно и хорошее сцепление, и комфорт, и износостойкость, но за недорого! Вот тут, то спрос на Китайские шины высок, а отдельные бренды, очень быстро набирают большую популярность. Шина с надписью «Made in China» стремительно входят на мировые рынки шинной продукции. В целом автомобильные шины Китайских брендов еще уступают известным мировым брендам, но уверенно к ним подтягиваются. Производство автомобильных шин налажено и автоматизировано, внедрены современные технологи, а также используются качественные материалы, и все это при относительно недорогой цене. Конечно, никто не застрахован, от некачественной резины, очень много зависит от производства.

Известные производители шин поднебесной


Шины Трианг


Triangle (Триангл)

Компания основана в 1976г, и является одной из крупнейшей компании. Всецело поддерживается Правительством Китая. Шины Трианг представлены в широком ассортименте летней, зимней и всесезонной резины. Это довольно популярная марка автомобильной резины. Автолюбители отмечают неплохую курсовую устойчивость, хорошее сцепление, экономичность и конечно же доступную цену.




Sailun (Сайлун)

Стремительно развивающаяся компания основанная 2002 году. Для разработки своих моделей (к примеру Sailun Atrezzo Elite, детальнее в обзоре на данную модель), было привлечено множество экспертов, в том числе и зарубежных. Широкий ассортимент, баланс цены и качества, делает шины Сайлун одним из лидеров шинной индустрий в Китае. К плюсам данного бренда можно отнести: низкий уровень шума, долговечность и уверенно сцепление с дорожным покрытием. К минусам: слабая защита боковины к порезам.

Maxxis (Максис)

Данная ТМ популярна среди Китайских автолюбителей, у шин Максис отмечается хорошая управляемость на мокром покрытии, надежность и долговечность. С другой стороны: шумная, а зимняя резина плохо справляется с гололедом.




Roadone (Роадон)

Грузовые шины Роадон – высококачественная резина компании Tongle Tyres, является совместной компанией Китайской Hixih Group и гиганта шинной индустрии Pirelli. С 2019 года компания экспортирует резину в Европейские страны. Автошина отлично зарекомендовала себя высоким качеством и демократичной ценой!

К известному производителю Китайских шин смело можно отнести еще Goodride (Гудрайд), Altenzo (Альтензо), Hifly (Хайфлай), Infinity(Инфинити), Mirage (Мираж).

Купить шины из Китая выгодно

Китайские шины все еще на дотягивают до мировых гигантов производителей шин, но очень быстро к этому идут. Большой и самый главный плюс автомобильная резины Китай, является цена, в данном сегменте они являются абсолютными лидерами. Среди множества недостатков и недочетов, все же есть развитее, и отмечаются положительные стороны помимо цены, такие как:

  • Экономичность;
  • Хорошие показатели сцепления с дорогой;
  • Приемлемый акустический комфорт;
  • Надежность и долговечность.
Предлагаем Вам купить шины Китай недорого в интернет-магазине Tire.ua Наши специалисты помогут вам в выборе, оперативно и качественно ответят на все интересующие Вас вопросы. ☎ 0800-215-111 ☎ 050-316-56-84 Мы предлагаем широкий ассортимент резины из Китая по самым выгодным ценам от известных брендов.


1. ☀ Самые популярные бренды шин:

3. ☀ Популярные диаметры летней резины:

4. ☀ Популярные типоразмеры летних шин:

Вернуться к списку статей
Комментарии
Оставьте свой комментарий

loader