Какова она автохимия VITANO?

Какова она автохимия VITANO?

Можно смело заметить, что на сегодняшний день автохимия является неотъемлемым атрибутом по уходу за автомобилем, удивительным и многообразным, а ее предназначение и разнообразие поражает – это всевозможные средства по уходу за салоном автомобиля, полироли, освежители, смазывающие средства, очистители воздуха в салоне, присадки и добавки к топливу и т.д.

Ясно, что автомобиль определяет лицо и способ перемещения водителя. И, чтобы это лицо выглядело достойно, ему нужен отличный уход. С этим хорошо справляется автохимия, которая включает в себе автокосметику.

Все придуманные на сегодня средства автохимии сопутствуют любым процессам обслуживания автомобиля. Это и покраска дверей, и покрытие днища транспорта антикором.

Автохимия подразумевает, всю химпродукцию, выпускаемая для ухода за любым автотранспортом, будь то легковые или грузовые автомобили. Также в разряд автохимии входят спецжидкости, улучшающие работу любых механизмов транспорта или косметические средства.

 

Автохимия — это большой класс средств по уходу за автомобилями. Возьмем, к примеру, ассортимент продукции автохимии бренда Vitano:

  • добавка к топливу (бензину);
  • моторный комплекс;
  • мультифункциональные смазки;
  • очистители радиатора;
  • очиститель для тормозной колодки;
  • очиститель для автошин;
  • пенные очистители текстиля;
  • силикон-спреи;
  • средства для промывки двигателя;
  • стартовые жидкости.

 



Из списка, показанного выше, видим, что товары автохимии бренда Vitano Industry охватила все направления, связанные с обслуживанием автотранспорта. Товары автохимии бренда Vitano Industry выпускаются на химических заводах, которые оснащены передовым и высокотехнологичным оборудованием и расположены как в Европе, так и в странах Азии.

 

Применяя автохимию на своем автомобиле, нужно всегда помнить о том, что любые химические средства, особенно концентрированные, требуют внимательности и использования средств защиты, которые помогают сохранить здоровье человека.

 

Нужно со всей строгостью соблюдать правила по эксплуатации этих средств, а также приобретать автохимию проверенных и известных брендов. Такие производители всегда используют в производстве автохимии, передовые и проверенные в течении многих лет, технологии, которые доказали многим своим покупателям свою эффективность.

 

Добавки к бензину

Отлично справляется со своей работой добавки к топливу (бензин) VITANO BASF Gasoline Additive. Эта добавка изготовлена для бензиновых двигателей и имеет хорошие очищающие свойства. Современная добавка BASF не дает образовываться нагару в камере сгорания и на поверхности клапана и предотвращает образование коррозии. При ее использовании нормализуется расход топлива и состав отработавших газов.

 

Моторный комплекс

Присадку Vitano Motor Complex применяют для того, чтобы образовать на поверхности деталей двигателя маслянистую пленку. В результате этого увеличивается износоустойчивость нового двигателя, продлевая ему срок службы из-за того, что уменьшается расход масла в двигателе. При использовании присадки масло в камеру сгорания не попадает, это не дает образоваться саже и дыму. Работа двигателя становиться более надежной в тяжелых условиях и гарантирует его быстрый и «холодный» старт.

 

Мультифункциональные смазки

Мультифункциональная смазка в виде спрея VITANO VD-40 имеет высокопроникающее свойство.

Благодаря очень высокой проникающей способности при применении этой смазки:

  1. обеспечивается отличная смазка поверхностей деталей, которые трутся в процессе работы;
  2. с легкостью может вытеснить влагу с элементов системы зажигания;
  3. растворяется окисление быстро и качественно;
  4. растворяется слой ржавчины на болтах и винтах за маленький промежуток времени;
  5. смазка с легкостью и быстро проникает в резьбовое соединение, возвращая подвижность ржавой детали;
  6. очищаются сильные масляные загрязнения;
  7. очищаются жировые загрязнения;
  8. не дает развитию коррозии.

Вывод: это средство можно считать универсальным и рекомендовать его можно не только в автосервисах, но и в быту, промышленности, для автомобилей, для ухода за шарнирами, замками и прочее.

 

Очиститель радиатора

VITANO Radiator Cleaner рекомендуется применять для всех типов систем охлаждения двигателей: как грузовых, так и легковых автомобилей. Применяют его перед тем, как заменить антифриз или когда используют герметик системы охлаждения.

VITANO Radiator Cleaner имеет ряд замечательных свойств. Он с легкостью и быстро сможет очистить от всевозможных отложений (накипи), ржавчины и окислений систему охлаждения. Хорошо влияет на поверхность деталей, поскольку нет в составе его ни щелочи, ни кислоты.

 

Очистители тормозных колодок

VITANO Montage Cleaner – это спецочиститель для многих деталей автомобиля. Он имеет отличные моющие и растворимые свойства. Благодаря этим способностям он применяется для тормозных колодок и дисков, частей сцепления и трансмиссии, и других инструментах.

VITANO Montage Cleaner легко и быстро удалит грязь, масло, жир, тормозную жидкость, нефтепродукты и технические жидкости. Также этот очиститель может облегчить монтажные работы и сэкономит при ремонте автомобилей время и трудовые затраты.

 

Очистители шин

Пенный очиститель Vitano Tire Black Shine широко используется для очистки грязных автошин. При использовании данного очистителя замедляется старение и износ автошин, черный цвет и блеск хорошо восстанавливается, а также всегда обеспечит высокую степень защиты от плохого воздействия грязи и влаги.

 

Пенные очистители текстиля

Эффективное средство Vitano MULTI-PURPOSE FOAM CLEANER качественно удаляет различные загрязнения и пятна с обивки мебели автосалона, ковровых покрытий и тканей. Возвращает текстилю естественный и первоначальный цвет, поднимет ворс. Также он хорошо справляется с неприятным запахом в кабине транспорта, а благодаря антистатическим свойствам, этот очиститель предупреждает повторное загрязнение.

 

Силикон-спреи

Vitano Silicone Spray – это изолирующие защитное средство, которое в составе своем не имеет ни минеральных масел, ни жиров. Во время использования этого спрея на поверхности, которая обрабатывается, образовывается сплошной слой силикона, который и придает поверхности отличные водо-, пылеотталкивающие и антистатические свойства.

Эффективно применяют этот спрей, чтобы смазать места, где соединяется металлическая поверхность с пластмассовой и устранить скрип и потрескивание, которые часто возникают при эксплуатации авто. Замечательной особенностью является то, что он восстанавливает блеск и защищает поверхность. Применяется также этот спрей и при смазывании роликов и направляющих ремня безопасности. В зимнее время эластичность резины восстанавливается, предупреждая примерзание крышки багажника и дверей.

 

Средства для промывки двигателя

Очиститель двигателя Vitano Engine Flush имеет профессиональная формулу, которая имеет совместимость со многими типами масла и двигателя, включая и тех, которые с турбонаддувом. Это средство целиком безопасно для резиновых уплотнителей, сальников и маслосъемных колпачков.

Использование очистителя двигателя позволяет:

  1. эффективно и быстро удалить нагар и шлаки;
  2. эффективно и быстро удалить отложения из каналов системы смазки и внутренних полостей;
  3. улучшается циркуляция масла;
  4. происходит теплоотвод от деталей двигателя;
  5. создается сплошная масляная пленка на поверхностях деталей двигателя за счет удаления лакового отложения;
  6. подвижность компрессионных, маслосъемных колец восстанавливается;

 

Стартовые жидкости

Чтобы облегчить и ускорить запуск двигателя автомобиля, используется средство Vitano Starting Fluid.

Vitano Starting Fluid всегда поможет автолюбителю в зимний период при большом морозе и холоде, в дождливую непогоду, при повышенной влажности, а также при плохой работе аккумулятора или в случае влажных свечей.


* * *


Каждому водителю не безразлично как выглядит и как работает его автомобиль. И для обслуживания своего транспорта у автолюбителя всегда стоит вопрос, какую качественную автохимию приобрести. Покупая проверенную годами продукцию Vitano, можно с уверенностью сказать, что автохимия этого бренда давно заслужила доверие не только в Украине, но и во всем мире.

Вернуться к списку статей
Комментарии
Оставьте свой комментарий

loader