Смазочные материалы TM Fosser компании Duran Chemicals & Lubricants

Смазочные материалы TM Fosser компании Duran Chemicals & Lubricants

Чтобы получить высокое качество смазочных материалов нефть очищают в специализированных установках. Тестирование и контролирование качественной выпускаемой продукции выполняется в лабораториях, которые сертифицированы. Готовая продукция всегда сопровождается нужным контролем. Производитель придает большое значение для модернизации, развивает передовую маркетинговую коммуникацию. Усовершенствует технологию Public Relations.

Главная концепция компании это немецкая безупречность по отношению качества продукции и практичность. Торговая марка FOSSER появилась посредством разработки передовых гениальных идей с применением лучших современных технологий производства.




ТМ FOSSER всегда зиждется на двух стратегических принципах:

  • Это немецкое высокое качество, которое давно семя зарекомендовало. Разработчики марки при производстве продукта учитывали различные факторы разных стран мира: климатические показатели, режимы работ, в каком состоянии автопарк.
  • Динамическое развитие, как можно быстрее, идя впереди всех, достигать поставленные цели.

Fosser - фото 1


При помощи лучших характеристик по эксплуатации, продукция давно уже пользуется большим успехом на мировых рынках сбыта. ТМ FOSSER все больше выбирают автолюбители, которые ведут спортивный образ жизни. Это всегда активные и решительные личности, достигающие больших успехов в своей жизни. Ведь спорт – это главный рекламный стиль ТМ FOSSER.

Производитель FOSSER, выпускающий отличную немецкую продукцию завоевал признание не только на европейском рынке, но и на восточном. Перед этой маркой уже открыты и продолжают открываться широкие горизонты с возможностями и перспективными разработками в будущем. Производство новой продукции при помощи современных технологий позволяют удовлетворять потребность потребительского современного рынка.

Проверенная производственная технология достигла высокого уровня с соблюдением строгого соответствия маркировки «Сделано в Германии». Обширный процесс состоит из этапов разработки, производства и упаковки, контроля качества. Высокий уровень компании был, достигнут благодаря регулярным и большим инвестициям в производство. Новые технологии внедряются постоянно, и это гарантия передового технического уровня.

Работа производства выполняется без задержек и перебоев. Процессы слажены, и это гарантирует стабильность. За счет автоматизации и внедрения 3-х сменного рабочего режима, компания оперативно обрабатывает заказы и обеспечивает поставки клиентам вовремя в нужный срок.

Главной концепцией предприятия является усовершенствование, соответствие рыночным потребностям. Постоянно инвестируются средства в складские помещения, площадь которых достигает 35 000 кв.м. Параметры резервных емкостей с готовой продукцией составляют 6,1 млн. литров и более. Помещения складского типа оснащены современным погрузочно-разгрузочным оборудованием, роликовыми гравитационными системами стеллажей.

Клиентам спешим предложить ежедневно производимые объемы, достигающие до 100 000 единиц тары. Объемы варьируются от 250 мл до 1 000 л.

 Fosser - фото 2

Оставайтесь с ТМ FOSSER!

Вернуться к списку статей
loader