Новая модель шины от компании NOKIAN

Сегодня каждый человек знает, что такое шина, но мало кто знает имя Роберта Уильяма Томсона, который еще в 1846 году запатентовал свое изобретение - резиновопарусинновую шину! Однако на том дело и закончилось - никто не подхватил эту идею и не поставил изобретение на конвейер.
В 1887 году Джон Данлоп придумал надеть на колесо велосипеда сына поливочный шланг и надуть его воздухом! Предприимчивый Джон Данлоп запатентовал свое изобретение и уже в 1889 году Уильям Хьюм принял участие в гонках на велосипеде, на котором были установлены пневматические шины, и выиграл все заезды.
На сегодняшний день компания Данлоп (Dunlop) один из мировых шинных гигантов.
Дальше шинная индустрия развивалась очень стремительно, и на сегодняшний день производство шин очень сложный многоуровневый технологический процесс. Производство шин сегодня практически возведено в ранг искусства! Одна из новинок - модель NOKIAN HAKKA BLACK 2 - инновационная шина от компании с 120-летним опытом производства шин!
Шина NOKIAN HAKKA BLACK 2 - чрезвычайная устойчивость в экстремальных условиях, максимальный комфорт, уверенность на мокрых и неровных дорогах, шина, которая разработана при участии известнейшего гонщика Ф-1 Микки Хаккинена.
Выбирая NOKIAN HAKKA BLACK 2 вы выбираете уверенность и безопасность! #ШинаNOKIAN #новыешины #летниешины #надежныешины #шинысгарантией #NOKIANHAKKABLACK2 #хаккаблек2

вернуться к списку статей